Для него

1 Куплет:
Я убегала,но прощала.
Я ненавидела-ждала.
И час за часом понимала,
Что умираю без тебя.

Скажи мне,сколько ты хочешь жизней,
Для того,чтобы простить меня одну?
В глазах лишь слёзы,разбиты мысли.
Сегодня я должна уйти,
Чтобы разрушить эту тишину...

ПРИПЕВ:Ночь..Снова одна.
В этот холодный вечер
Моя подруга лишь тишина.

Ночь.Холод тепла...
С тобой,одна ли-я буду верить,
Я буду жить лишь для тебя.

2 Куплет:
Я без тебя так уязвима!
Как одиночка под дождём.
Я умоляла,я просила!
Часы идут,а мы всё ждём,и ждём,и ждём

Скажи мне,сколько ты хочешь жизней,
Для того,чтобы простить меня одну?

ПРИПЕВ:...


Рецензии