Чем красивей, тем стервозней

1.Чем красивей, тем стервозней -
Безразличия закон!
Но бывают исключенья...
Лишь одно на миллион!

2. Чем доходней, тем рисковей -
Экономики закон.
Только он без исключений
Даже раз на миллион.

3. Больше любят -
Меньше ценим:
Предложения закон.
Выпендрёж, любовь и судьбы
Подчиняет себе он.


Белкин В.А. (2010)


Рецензии