Творчество Виты Савицкой

Вы рождены для откровений
С печалью  истины в глазах -
Без фальши сумрачных сомнений!
Ведь в Ваших призрачных стихах

Таится счастья отраженье
И горечь недоступных снов,
Как легкокрылое виденье,
Дающее прозрачный кров

Душе таинственной и чистой,
Всегда стремящейся к мечте
Своей энергией лучистой -
Как дань безмолвной красоте!


Рецензии
Красивое посвящение! Я тоже Савицкой иногда посвящаю.

Людмила Лунева   10.04.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ленивый Критик   11.04.2011 14:27   Заявить о нарушении