тебе

Отныне эта живая медь
В твоём мальчишеском сердце застыла
Взгляни мне в глаза, подумай, ответь
Сколько можно на месте сидеть
Дожидаться богов сизокрылых
Послушай, твоя печать
По телу шумящей тоской и стужей
Не знаю просто к чему это нужно
Зайцем по этим маршрутам скакать
Автобус до Салтыковской
Дом номер один.
Давай посмотрим новости, посидим.
Любишь ты это просто, невозмутим
Взглядом мне точно покажешь
Что тебе нужно, а я…
Тихо отвечу
«ладно, котик
твоя
взяла»


Рецензии