Творчество Геннадия Модестова

Спиральной мыслью поглощённый,
Витает в небе грустный взор,
С печалью дня неразделённый,
И озаряет весь простор

Лучами призрачных сомнений -
Нет,не рассеется туман
Порой неясных впечатлений,
Слегка похожих на обман

И сумрачную неизвестность
В даль ускользающего дня!
Такая светлая беспечность
Безмерно радует меня!


Рецензии