Ночь, зажигающая страсть

Ночь, зажигающая страсть,
любовный узел, так запутан,
Кроваво- черной карты масть
в моей судьбе все перепутал.

Летящий в танце стан и лик,
к глазам губами я приник,
Целую волосы и тело,
я так хочу. И ты - хотела моей любви,
и своей власти.Танцуем танец,танец страсти.

Наступит утро и заря,
мне снова скажет, скажет:"зря"
От тебя уже не скрою-
я не возьму тебя с собою.

Пусть твой стан и пусть твой лик,
всегда стоят перед глазами,
Так запутано в судьбе,
ни как  не разберемся сами.

Ночь, зажигающая страсть,
любовный узел так запутан,
Ложиться черной картой масть,
все перепутал. Перепутал.

В ночь без любви, без в сердце власти,
С другой танцую танец страсти.
Зачем чужую обнимаю?, она - жена,
всё понимаю, но танец страсти ...
Любовь, привыяка, всё без власти..


Рецензии
Потрясающе!!!Браво,Надежда!!!Потрясающие стихи!Какая бы получилась песня!!!

Татьяна Ремизова Янкина   23.03.2011 20:23     Заявить о нарушении
Вы думаете?
и вот кто напишет!?
Почему то до рассвета, там где водятся поэты,
я брожу.
А вот там, где ключ скрипичный,
композитор где отличный...

Надежда Каменская Адамова   14.04.2011 21:16   Заявить о нарушении