Я рисую...

Я рисую краской поднебесья
На стекле... Да в полную луну...
Веря, ночью солнца свет воскреснет,
Тишиною одарив страну.
Освежая серые дороги,
Беготню и скупость этих дней,
Я рисую зиму... Сверху смога...
Как не летом нам мечтать о ней...
Я рисую в фонарях заката,
Полыхая на стекле огнем,
Дом родной, в котором жил когда-то
С самой светлой памятью о нем...
И на фоне толп, в тумане истин,
Этой повседневной пустоты,
На стекле пишу дрожащей кистью
Я черты лица, в которых ты...
Так таинственна, неуловима...
Забывая яркий блеск в глазах...
Я рисую... Вновь споткнувшись... Мимо...
Ночью, голубые небеса...


Рецензии
Хорошие стихи.И чувство хорошее.Понравились. Успеха.

Иллайя Исмаил   16.03.2011 15:14     Заявить о нарушении