Он, она, они

Не прочитана, как ночи тона...
Не молчит она... Не кричит она...
Из-под дна души - отголоски дней,
Исповедь в тиши... Их рисует с ней...
Как еще вчера жизнь брала разбег,
Как ушел февраль, наплевав на снег,
Не рассчитывав, что предаст луна,
Не молчит она... Не кричит она...
Не считая дни, шума, болтовни...
Не живут они... Не мертвы они...
Перед ним, спиной, миллион миров,
И ветра стеной... И ладони в кровь...
Через годы скал, через скалы лет,
Две души бредут, не найдя ответ...
И устав кричать времени: "верни!..",
Не живут они... Не мертвы они...
Позабыв про сон, не ища причин,
И не болен он... И неизлечим...
Чинный серый день, превративши в ночь,
Стоя позади, прогоняет прочь...
Потерявшись в днях, снова ждет февраль,
Выдыхая страха черную вуаль...
Глядя сквозь туман, осени - как сын...
И не болен он... И неизлечим...


Рецензии
Очень хорошо.Органично так.И строка у Вас льется. Понравилось.

Иллайя Исмаил   16.03.2011 15:15     Заявить о нарушении