Наряд

Есть такой древний военный обряд -
Это суточный по подразделению наряд.
Бывает, работаешь в нем в поте лица,
Бывает, заставляешь прибрать подлеца,
Бывает, совсем чем занять не понят
Тело свое - так даже очень приятно.
Но самое главное испытанье головы -
Это когда на посту нудно стоишь ты,
Кто-то звонит - отвечаешь тут же,
Кто-то что-то ломает - макаешь в луже
Словесных руганий. Даешь команды
"Становись, - мол де, - курсанты!!"
Уйти в столовую можешь накрыть,
От всего этого к сдаче можно забыть..
Вот и сейчач я на тумбе стою -
Согнувшись, на ней об этом пишу.
эх, надоело стоять, но скоро, вот удача,
Настанет время любимое - это сдача!
Наряд позади - расслабиться можно,
Упаду в кровать - не заснуть будет сложно :-)

19/02/11


Рецензии