Мартовское

Мартовские звонкие капели
Вторят стуку сердца в унисон,
Как-то очень трудно встать с постели,
Вспоминая свой минувший сон,

Где в полутуманном состояньи,
В яви с былью зыбком рубеже
Ты явилась мне для созерцанья
Иль для соблазненья — неглиже.

Обходить все женские капканы
Очень трудно каждую весну,
Но на эту снящуюся манну
Я пустил неслабую слюну.

Стоек был к таким соблазнам вроде,
Только в этот полудрёмный час
От манящих крутизною бёдер
Отвести не мог горящих глаз.

Словно кочегар у жаркой топки,
Ощутя внутри палящий зной,
Нежно проверял округлость попки
Трудовой мозолистой рукой.

Бормотал невиданную глупость
О цене подарков дорогих,
Выполняя тесты на упругость
Вздохами волнующей груди.

Притянув тебя движеньем грубым,
Ближе быть пора в концов конце, —
Крепким целовал засосом губы
На невинном девичьем лице.

И в момент интимного накала
Слышал сокровенное — «ещё»,
И тебя совсем не раздражала
Лёгкая моя небритость щёк.

Мелкая испарина на теле…
Страсти жгучей краткие слова…
У тебя, вот странность, не болели
Ни живот, ни грудь, ни голова.

Соли мы с тобой за ночь немало
В белую впитали простыню,
Все мои понятия морали
Были позабыты на корню.

Удалилась ты походкой шалою,
Растворил рассвет фривольный сон.
А всему виной — водичка талая
И взыгравший вдруг тестостерон.

Будет ночь я, может,  снова плюхнусь
В сладостных видений полынью,
А пока пойду к жене на кухню,
Чаю с бутербродами попью.


Рецензии