Super starенькое

                "И не страшно нам ложе смертное,
                И не сладко нам ложе страстное"
                М.Цветаева

Светлой влажностью розовый луч
Улыбнулся зелёным волнам.
Взгляд неровен и льдисто-колюч,
И не больно распятым рукам.

На песке чуть размытый рассвет,
А в душе - безразличная муть.
Мне не страшно опять умереть
И не сладко свободно вздохнуть.

Только пару изломанных крыл
Мне оставить молитвенно жаль.
...Разбиваясь в алмазную пыль
В скуке волн отражается даль.


Рецензии
как это всё далеко, правда ведь?
а стих остался. красивый...

Александра Ластоверова   16.03.2011 16:29     Заявить о нарушении
Цена вопроса - 10лет)

Ирина Гет Мудриченко   16.03.2011 16:31   Заявить о нарушении