Слепое сердце

Прочитав словно книгу жизнь,
Ты сжигаешь стихи... Вновь.
Ты боишься слова "держись",
Спотыкаясь о слово "любовь"
Ты смеешься, крича: "бред",
Через чаз промокнув платок,
Ты уверен, любви нет,
Просто к сердцу идет ток.
Задыхаясь, кричишь "брось",
Мое сердце, оно - Мое,
Она видит тебя насквозь,
Ты же - смотришь через нее.
И вдыхая запах волос,
Сделав шаг в пару дней... Лет...
Она видит тебя насквозь...
Ты смеешься, крича "бред"...


Рецензии