брюнетки

Брюнеткам

Ты виски и мартини пьешь,
А настоле парфюм от Gucci,
Помады,блески от Dior,
Glamour и легкие ты куришь.
Предпочитаешь кофе чай
Желательно известной марки
Конфеты рафаэлло страсть,
Орехи в сахарной помадке.
Сервизы дома лишь фарфор,
Столовыеприборы позолота,
На люстрах камни и узор,
Картины лишь ручной работы.
Нет цвета розовый вообще,
И стразам,побрякушкам хода,
В костюмах от Armani, блеск,
На шпильках Baldinini только.
Предпочитаешь темный цвет,
И строгость вкуса повсеместно,
Красивый волос, но до плеч,
Темно-каштанового цвета.
Когда захочешь…то грустишь,
Когда смешно хохочешь в силу,
И в сквере на скамейке ты,
Читаешь Фауста отныне,
Тебе плевать на мир вокруг,
На стопки моды и журналы,
Ты женщина и это шик,
Ты ад для вездесущих взглядов.
И пусть мужчины второпях,
В безумстве замирают часто,
А ты легко шагаешь всласть,
С улыбкой счастья и забавы.


Рецензии