Забери меня с собой

Ты забери меня туда,
Где будешь счастлив лишь со мной!
Разлука больше не нужна,
Ты поделись своей мечтой!

Довольно расставаний, хватит!
Я так устала быть одной.
Ты только вдумайся, как много значит
Любимым быть навеки, мной!


Рецензии