Мальчики

Мальчишки, вы мальчики,
Ребята, друзья.
Зачем же вам мячики,
Войнушка-игра?

Зачем вы балуетесь,
Весь день напролёт?
На нас, зачем дуетесь,
Потом у ворот?

Вы наши хорошие,
Вы наши друзья!
На нас не похожие,
Мы скажем, любя.

Мальчишки, мальчишечки,
Скажите зачем?
Зачем, вам хорошие,
Так много проблем?


Рецензии