Прости меня, моя Мадонна..

Прости меня, прости, моя Мадонна!
За то, что я навеки твой,
Живу, дышу одной тобой.
Ты света луч во тьме ночной,
Ты стала мне судьбой.
Опять закружит нас метель,
И не остаться в темноте
Поможет мне лишь поцелуй,
Твой поцелуй, Мадонна.

Прости меня, прости, моя Мадонна!
За пылкость чувств, ненужность слов,
За бесконечность ярких снов,
За то, что в жилах стынет кровь -
За страстную любовь.
Навеки связаны с тобой
Мы красной нитью роковой.
Мне знак прощенья нужен твой -
Твой поцелуй, Мадонна.


Рецензии