мне нужно посвятить тебе строку...

мне нужно посвятить тебе строку,
ты слишком надо мной сейчас прекрасна...
мне нужно посвятить...я не могу!
не думай, это вовсе мне не в тягость..

что там, слова? каким же языком
попробовать найти фраз для портрета
в котором запах кофе с молоком
и нежный скрежет видеокассеты

сошла с ума и в тело птицы той,
что обдает железом и полетом
вошла. и вот ты делишь март со мной,
а я еще не верю - кто ты, кто ты

какая сила дар твой бережет
спасать меня,когда бог в перекурах?
и пусть наш сплав отныне не сожжет
огонь чужой неведомой мне бури

момент заставил,втиснул карандаш
ты - чудо,я пишу с тебя этюды
не выйдет штрих, начнем мы абордаж
и будет самым сильным мое судно!

а после - посвящу тебе строку,
написанную росчерком на бедрах
и ты тогда поймешь,что я не лгу...
вперед поддашься самым дивным портом!

16 марта 2011
заражена ее безумием


Рецензии