История любви..

                Оленьке, не грусти...
                http://www.stihi.ru/2010/12/06/5369


Он и Она, давно известный всем сюжет,
Он и Она хранят любовь свою от бед,
Ведь в этом мире среди зла и суеты,
Живут любовью озаренные мечты.

Пусть между ними километры, города,
Они сплелись сердцами вместе навсегда,
Друг другу дарят небо, звезды и луну,
И ночью поздней вместе слышат тишину.

И может быть им никогда не стать судьбой,
Они живут одной единственной мечтой,
Миг волшебства среди полуденных теней,
Поет в терновнике им песню соловей.

Печальна песня о разлуке и любви,
И вторит песне той лишь ветерок вдали,
Они не знают что минуты, дни бегут,
И только в вечности они найдут себе приют.

И время катит свои звезды сквозь песок,
Они не знают, что всему отведен срок,
Быть может, вспомнятся прошедшие года,
Но неожиданно приходит в дом беда.

Боль разорвет счастливый день на, да и нет,
Ей никогда уже не слышать тот ответ,
Она рисует образ милый на стекле,
И розы белые не в вазе, на земле..

Все время лечит, люди правду говорят,
Ей никогда не позабыть любимый взгляд,
Но, не грусти моя родная боль пройдет,
И лучик счастья снова в дверь твою скользнет…

***

Музыка, Нотр Дам де Пари, Belle.


Рецензии
Такой грустный финал,Катенька.. И надо успеть хотя бы сказать самое важное..
с теплом души,

Сативия   18.03.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сати..

Екатерина Вальтер   18.03.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.