Бабочка и стрекоза. Басня для взрослых

Маникенщицами были
бабочка и стрекоза.
Нежностью всех покоряли,
опустив глаза.

Им всегда цветы дарили.
Юноши сума сходили.
А они от них бежали,
звёздами девчёнки стали..

Жизнь решили сами строить.
Никого не беспокоить.
До седьмого пота,
была у них работа.

Как подружки не крепились,
всё-равно они влюбились.
Хорошо подруги жили,
но красавиц не любили.

Есть квартира и машина.
Красота такая мина.
Хоть огромный в банке счёт,
радость в доме не живёт.

Для души-одно лекарство,
вам открою не тая.
Это дружная, большая,
и любимая семья.


Рецензии
Хорошая, поучительная басня!!!!

Анна Баварская   18.03.2011 13:42     Заявить о нарушении