Экспромт весенний

Как хочется весны сейчас напиться
Как полной грудью хочется дышать
И заного на этот свет родиться
И никогда душою не страдать

Вставать с зарёю и смеяться солнцу
Кричать да так, что слышали меня
Живёт Россия!! Бью челом я Богу.
Что родила беспутного земля.

16 марта 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.