06 01 2011

Ну давай, ложись ты спать,
Чтоб сегодня встретиться опять.
Пожелаю сладких снов,
Услышать во сне добрых слов,
Чтобы нежно целовали,
Ласки чтобы раздавали,
Чтобы бодрою была,
Да чтоб горечь уплыла,
Чтобы вместе помечтали
и произведеньице создали.
Спи, мое солнышко, усни,
Добрых слов моих вразуми..

06/01/11


Рецензии