Не по-человечески?

Стая кобелей чаще подчиняется одной суке.
Стая кобелей чаще спаривается с одной сукой.
Прайд Львиц чаще подчиняться одному Льву.
Прайд Львиц чаще спариваться с одним Львом.
У суки много кобелей, у Львицы один Лев.
Не уподобляетесь сукам и кобелям.


Рецензии