Все играют

    *
      Все играют.

Ты - имитируешь с ним оргазмы.
Врёшь что было божественно этой ночью.
Убеждаешь мужчину
Что он чрезвычайно классный.
Потому что возраст.
И замуж ужасно хочешь.
Он тебе говорит, что любит и хочет деток
А ещё обожает моду и кучу шмоток...
И не пьёт, ну редко, когда у предков
У твоих, просматривает тыщи фоток.
С удовольствием, конечно безумным
И почти божественным,
Потому что сегодня очень
Он хочет секса.

Имитация удовольствия -
Помогает в понимании парам
Жаль, такие таланты сцены
За кулисами пропадают даром.

;


Рецензии