05 11 2010

Ручки, ножки, огуречик -
Получился человечик.
Из тетради поскакал,
Всю тетрадку пролистал:
Полон двор машинок разных,
Образ девушки прекрасной,
Зарисовки и стишки..
Замка красные флажки,
Снова штрих, а также слово -
Такова тетрадь не нова..
Человечик спать пошел,
А за ним и я побрел..

15/11/10


Рецензии