Я сам себе избрал свой путь

Я сам себе избрал свой путь и некого винить.
Но отчего такая жуть и боль в моей груди?
И это ощущенье сна, когда я наяву?
Ну а во сне – все та же тьма. За что?
Я не пойму.

Нет! Не жалею я о том,
Что выбрал этот путь.
Но сколько же ползти ползком
И ждать чего-нибудь...

~2005


Рецензии