эти ночи

эти ночи,
в которых чувствуешь
себя по особенному -
так коротки.
а их объятия так широки
для чувств и тебя. внутри

;ты заполняешь всю мою вселенную
и твоя красота приводит меня в отчаяние

я допиваю энную
чашку чая
и рассвет несмело разрезает
горизонта линию

на город медленно
опускается утро

и я замечаю,
как улицы становятся
как будто
синими.


Рецензии
очень чувственные,эмоциональные стихи.проникновенно

Виктория Воробьева   24.01.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.