время, как песок...

время сыпется словно горячий песок сквозь его ладонь, чувства его не остыли еще, ты их пока не тронь...ты их лучше оставь ему...пусть пока поживут...тут...вот, например, как птицы, что тоже мешают тебе, когда громко поют...
но ведь они не тебе лишь одной поют...поэтому пусть поют...и чувства его пусть живут..тут..или там...пусть он решит это сам...


Рецензии