оксана

Люблю тебя! Схожу с ума! Безумствую от страсти!
Оксанка! Ты как нож пронзила моё сердце!
Ты как наркотик, доставляешь наслажденье,
Но если нет тебя, то тело всё корёжит,
И нет покоя, в ожиданье новой дозы…
Нужна ты мне, я без тебя погибну!!!
Хочу урвать хоть маленький кусочек счастья
У этой жизни злобной и жестокой,
Которая противится и роет ямы
На том пути, что нас ведёт друг к другу…
Оксана! Ксюшенька! Не сходит твоё имя
Ни с губ моих, ни из моих мечтаний,
Оксанка! Ты как вор украла мою душу!
Люблю тебя! Схожу с ума! Безумствую от страсти!
Но рядом нет тебя, и сердце рвётся в клочья…


Рецензии
О,как ты,любовь,многогранна:
Сегодня-огонь,завтра-лед...
И сердце болит непрестанно,
и в яд превращается мед...

Любовь Соломаха   17.03.2011 01:24     Заявить о нарушении