пустота

ПУС-
ТО-
ТА…
Тупаааааая, ноооооющая
БОЛЬ!!!
Одиночество? – Одиночество…
Незавидная выпала роль,
Мне играть её вовсе не хочется!
Ночь…
Кругом…
Беспросветная ночь,
Темень АДОВА!!!
Это кто там хотел мне помочь?
Ваша помощь смешит, а не радует!
И звезда на небе одна…
Бедняжка! Как ей одной не холодно?
Ба! Узнал тебя! Ты моя
Непутёвопожизниводная!
Послушай, скатилась бы что ль,
Всё б кому-нибудь радость доставила.
А то вечнопохмельная боль
Уже ДОСТАЛА!!!


Рецензии
странная система... я сам себе тоже могу рецензии писать?

Стефан Михаилович   15.04.2011 07:49     Заявить о нарушении