Нам разлуку кто-то напророчил

***
Кто-то напророчил, говорили...
Ерунда! Скорей всего опять
Просто звёзды нас двоих забыли
И... уже не стали вспоминать.

Разошлись как корабли в заливе,
Разбежались в разные края...
Были счастливы когда-то... БЫЛИ.
А сейчас чужие Ты и Я...

Я тебе желаю только счастья -
Пусть не сбылись общие мечты,
Я желаю тебе денег, власти,
И всего, о чем мечтала Ты!

Новую красивую машину,
Шубу с норки или из песца!
И спасибо за рожденье сына!..
Жаль лишь, что не видит он отца…


Рецензии