нетрезвый стих

В стакане коньяк пытается быть качественным,
(внушаю себе что за триста рублей он хорош).
Мелкими глотками.. шоколад разворачиваю.
цена соответствует вкусу-грош.
Но внутри тепло разливается,
организму не так уж важна цена спитра
и тем более как он называется,
доза  «для сна» – испита.
Теперь очередь дозы «для разговора»,
Перебивая стаканом дозу «для сна»
Наливаю снова, и снова, и снова..
Доза «заплетающегося языка».
И не важно присутствие лимона
( а в начале: «без лимона – никак!!»)
Выпита доза «звонка телефонного»,
Очередь дозы « в трубку :дурак!!»..
Жидкость,именуемая коньяком заканчивается,
Алкоголь берёт полную власть над  телом.
Голова на подушку,кружась,опускается...
(А ведь только сто грамм "для здоровья" хотела..)


Рецензии
...Сейчас, я, прочитаю, вам, нетрезвый, стих
- И всё, и тишина, затих...

Александр Купидон   16.03.2011 01:29     Заявить о нарушении