Бесполезно

Вжала плечи. И мысли под ноги
раскидала по рекам ключики.
Бесполезные мои потуги
В беспризорное сердце жгучее.

У порога не стой-проваливай!
Я сегодня уже не милая.
Мне бы стрелки в обмен на маятник
Выключаю свет гильятиною.


Рецензии