И снова о Любви


                Любовь – энергия, свобода – пространство.
                Они существуют только вместе, творя
                Пространство Любви.

Весна в разгаре. Жаркость солнца и ветра жесткая холодность.
Трава - ковром, деревья цветом, сережки, свечечки, цветочки.
И запахи дурманят ум, птиц переливный щебет – слух...
Моя полуденная жажда любви твоей,
Моя усталость от одиночества земного…
Твой голос, что звучит во мне, манит и дразнит,
Будто небо меня толкает к безрассудству.

Смешное жаркое сомненье мне прямо в душу проникает.
Меня манит, поет, играет весна. Ты не шути со мной жестоко,
А лучше ласкою земною меня согрей, чтобы душа
Смогла накопленную нежность излить в пространство,
Обновляя, освобождая, исцеляя Любви потоки,
Что струятся сейчас меж небом и землею,
Чтоб новой силой зазвенело призывно счастье,
Рассыпаясь, дробясь не зеркала осколком,
Что троли разбросали в мире, а бликами любви и счастья,
Чтобы пространство засияло, рождая в людях
праздник жизни, и творчества, и совершенства.

Не сказкой Снежной королевы, где подвигом любовь считалась,
Что сохраняла лучик света в пространстве темном и холодном,
А совершенна и спокойна, свободна, как весна вольготна
Пусть нежностью наполнит небо, и землю, многих душ пространства,
И возродит, и очарует, улыбками пусть обернется,
И смехом легким отзовется и радостью наполнит Мир –
Пространство из любви и счастья, где ночь и день, закат, рассвет,
И половодье лишь отблески Любви в ее великолепьи.
23.04.09


Рецензии
Прекрасно, как песня, звучащая из глубин сердца... Во мне мечта присутствует, чтобы люди наконец поняли, что такое настоящая Любовь, Божественная и многогранная... Ведь это не только притяжение двух Любящих людей, все пространства и Вселенные построены в Любви... Так чудесно, что таких мечтателей, а скорее начинающих ощущать мир через сердце, становится все больше... И конечно, когда люди научаться Любить безусловно друг друга, эта чистая Любовь наполнит и изменит все...
Благодарю за созвучие и Радость...

С теплом и улыбкой...

Антонина Волосенко   26.04.2013 21:13     Заявить о нарушении
И я благодарю Вас за созвучие. Это важно - чувствовать рядом ТАКОЙ глубинный отклик. Спасибо С теплом

Татьяна Беляева 4   27.04.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.