НЕ знаю сколько будет длиться...

Не знаю сколько будет длиться,
Моя симпатия к тебе,но знаю,
Больше не влюбиться...
Ты навсегда в моей судьбе,

И,если вдруг не быть нам вместе,
И не любить так страстно,как сейчас,
Ичезну со стихами вместе...
Ведь наш костёр уже погас,

Не знаю сколько будет длиться,
Моя симпатия к тебе...

16.03.2011г


Рецензии