Ты...

Ты затмеваешь солнца свет
Ты заглушаешь ветра свист
Как начинает день рассвет,
Я открываю новый лист

На нем картинок карусель
На нем бессвязные слова
Мне не легко понять поверь
От счастья кругом голова

Что тут к чему, к чему тут я,
Мне тяжело искать ответ
Тебя нашел в сумбуре дня
Теперь любовь на много лет.


Рецензии