Посвящение

 
 СЪ               
                В облаках седой печали
                Ты одна. И я – один…
                Ник Печальник

В облаках седой печали
Не одна. А ты – один.
Разделённые ночами,
У компьютеров сидим.

Виртуальная реальность
Или же, наоборот –
Принимается, как данность,
Странный судеб поворот.

А совсем недавно было:
Я – одна, ты не один.
Одиночество постыло,
И на крыльях мы летим

В облака седой печали,
Ведь за ними – солнца свет,
Луннозвёздочные дали…
Одиночества И-нет…


Рецензии
Это мне?
Здорово и глубоко...

Павел Скифъ Слатвинский   16.03.2011 13:54     Заявить о нарушении