Расстаться красиво - ведь тоже искусство...

Расстаться красиво - ведь тоже искусство.
Без грубых упреков и горьких обид.
Сказать на прощание - спасибо за встречу.
Простить от души, а потом Бог простит.

Уйти, развернувшись, и не обернуться.
Сомнение прочь, ведь решение в душе.
Созрело оно ни вчера, ни сегодня.
Слова обещаний не греют уже.

Наверное что-то уйти подтолкнуло,
А может, лишь только характера пыл.
И где-то на сердце обида осталась.
Забыть про нее уже просто нет сил.

Расстаться красиво. Без слез и истерик.
И, пусть навсегда жизнью связаны мы,
Запомним лишь счастье, даренное Богом,
Лишь радость, навеки ушедшей весны...


Рецензии