Любовь - огонь в семейных очагах

Чтобы горел семейный ваш очаг,
Дрова носить придется на плечах.
Зато дрожать не будете впотьмах.
Любовь - огонь в семейных очагах.

Всегда надежда на любовь жива.
Не верьте в равнодушные слова,
Не то любовь врасплох застанет Вас,
Быть может, завтра или через час.


Рецензии