В белом

Ты вся в белом туманная дрожь,
Тихо, тихо идешь по аллее.
Ты игривого парня не трожь
Для тебя он не будет милее.
Он рассыплется перед тобой
Молодой скороспелой клубникой...
Очень скоро затихнет "прибой",
Его "море" умчится к другой,
Он не станет лесной земляникой.


Рецензии