Ты - не другой!

То что ты знаешь
Бензином горит
Пламя в глазах.
Но ты не летаешь,
А просто стоишь
На чьих-то плечах.

;Ты не мечтаешь,

Все плагиат

Чьей-то мечты.

Если идёшь,

На дорогу взгляни:

Чьи-то следы.

Ты - человек.

Просто глупая тварь.

Бежишь за толпой

Стоп. Оглянись

И пойми, наконец.

Ты - не другой!


Рецензии