Это всё, что ты можешь сказать?

Это всё, что ты можешь сказать?
 Слух, банальностью старой терзая,
 свой и её, ты не смог доказать,
что достоин любви её. Знаю,
 нелегко пережить крах надежды.
Как падшее знамя ты повержен,
растоптан, убит. А душа от тоски замерзает
 в одиночестве. Болью сквозит
на судьбу свою злую досада.
Это всё. Что ты можешь сказать,
 когда ей уже это не надо?


Рецензии