Тебе клянусь я небесами
Такую силу ты мне дал,
Что я взмахну сейчас крылами,
И улечу куда-то вдаль!
И буду долго-долго мчаться,
Чтоб налетаться – от души!
Ну, а потом – с тобой остаться.
Я так хочу! Ты – разреши.
12.03.2011
Свидетельство о публикации №111031604062