Лето любви

ТЫ РАССКАЖИ, КАК СТУПАЕТ ЗАРЯ
В АЛОМ, БАГРОВОМ ВЕЧЕРНЕМ НАРЯДЕ
ЗА ГОРИЗОНТ, ЧТО ИСЧЕЗНЕТ НЕ ЗРЯ
ЧТОБ ПОЯВИТЬСЯ В РАССВЕТА ПАРАДЕ

ТЫ РАССКАЖИ, КАК ВЗДЫХАЕТ ЛУНА
ТИХО КАЧАЯСЬ, МЕЖ ЗВЕЗД И ЖЕЛАНИЙ
НАС ПРИКОСНЕТСЯ ЛУЧАМИ ОНА
СЛАДКО УСНЕМ МЫ ОТ ЭТИХ КАСАНИЙ

ТЫ РАССКАЖИ, КАК НЕБЕСНЫМ ДОЖДЕМ
КАПЛИ ПРОНИКНУТ В РАСТУЩЕЕ ВСЮДУ
НАМОКНУВ, С ТОБОЮ ЕГО ОБОЖДЕМ
РАДУГА ЯВИТЬСЯ ВДРУГ НЕОТКУДА

ТЫ РАССКАЖИ, КАК ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС
СКАЗОЧНО ЖДЕТ НАС В ГОСТИ С ТОБОЮ
СКОЛЬКО ГОТОВИТ ПРЕКРАСНЫХ ЧУДЕС
НЕБО ПРИКРЫВ, ШИРОКОЙ ЛИСТВОЮ

ТЫ РАССКАЖИ, КАК ТУМАН НАД РЕКОЙ
ВОЗДУХ НАСЫТИТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГОЙ
СЛОВНО КАСАЯСЬ СВОЕЮ РУКОЙ
НАС ОКРОПИТ ОН СВЕЖЕСТИ БРАГОЙ

ТЫ РАССКАЖИ, КАК В ПОЛЕ ЦВЕТЫ
ВСЕ КАК ОДИН РАСПУСТЯТ БУТОНЫ
ИМИ ЛЮБУЯСЬ, ПОЙДЕМ С ТОБОЙ МЫ
В ДАЛЬ АРОМАТНОГО ЛУГА ВЕДОМЫ

ТЫ ПОМОЛЧИ О ЧУВСТВАХ СВОИХ
ПУСТЬ МНЕ О НИХ, РАССКАЖЕТ ВСЕ ЭТО
ЛЮБОВЬЮ ОХВАТИТ С ТОБОЮ ДВОИХ
НАС ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛОЕ ЛЕТО…


Рецензии