Тебе я нужен?

Я не молчу...
Мне просто нечего сказать...
[И тишина так громогласна...]
То что хочу - сказать я не имею права...
["Просто Друг" для тебя...]
О том, что Я Люблю...
Не смотря ни на что - будто бы слепой...
[Моя беззаветна Любовь...
И безответна к тому же]
И снова шагаю по лужам...
Весна.
Один как всегда...
Никто и ничей.
[В мыслях немой вопрос:
Тебе я нужен?]


Рецензии