Липы

Не надо нам проклятых сигарет,
Здоровье гробить в кольцах дыма пакостных?
И на природу с женщиной, её красивей нет,
Сокроют липы нас, а мы сплетём тела в объятьях сладостных.

Нам птицы будут петь,
Живой любви глашатаи
И одуванчики, как золото или начищенная медь,
Кивая, призывают нас- какое ложе здесь сосватали!

И сил не в проворот, коль любы мы Земле,
Она нам мать, не мачеха, для счастья и любви на ней мы выросли.
И полежать потом на мягкой, согревающей траве,
Вся в зайчиках она, прогрета солнцем и не пахнет сыростью.


Рецензии