Тебя одну готов любить

Я душу всю свою тебе открою,
И ею я кривить не буду никогда,
Себя бесчестьем пред тобою не покрою,
Любить тебя я буду лишь всегда.

И зацветёт лаванда и миндаль,
Любовь раскроет все мои в них чувства.
А мы с тобой прогоним вдаль печаль,
И наслаждаться жизнью будем до безумства.

Тебя готов одну всегда любить,
До гробовой доски,я это знаю.
Одну тебя всю жизнь боготворить,
Такое в жизни очень замечаю.

Однако,скуден мир весь без тебя,
Тебя со мною нет здесь рядом.
Скучаю и живу без тебя я,
И жизнь без тебя,не стала райским садом.


Рецензии