Крот и грот

Удивляется народ:
Крот у моря вырыл грот!
Видно, он работал долго.
Пот струился речкой Волгой!

Шубка мокла. Лапки "ва-ва"...
Но, сработано на славу!

Мистер Крот, для нас потом -
Поделитесь опытом!

Крот ответил: "Ерунда!
Грот построила вода.
Я случайно, с огорода
Только ход прорыл туда!"


Рецензии
Не дай БОГ в огороде иметь крота. Я это знаю на все100, хорошо что он к морю упер.

Сергей Целищев   04.12.2012 05:46     Заявить о нарушении