Красивые ножки в бокале вина

Красивые ножки в бокале вина,
Рассматривал пристальным взором.
На нём в отражении дева видна,
Подобна восточным узорам.

Она пригласила меня в тот бокал,
Чтоб с ней ароматы вкушали.
И взглядом своим я её целовал,
Приятно и нам не мешали.

Мы с ней рассуждали о вкусах любви,
Вино теплотой в нас разлилось.
Я с ней, как с нектаром вдвоём визави,
Хотелось, чтоб вечно так длилось.

Налью нам ещё по бокалу вина,
Разбавлю любовью своею.
Скажу, что не пьян, но я счастлив сполна,
Я рад, что тобою болею!

Пока мне не скажешь, не встану с колен,
Станцуй для меня танец страсти.
Тебя заберу я в свой сладостный плен.
В моей ты останешься власти.


Рецензии