Снова ухожу...

я больше не люблю тебя. ..прости!
Прощанье сердце колет шилом острым...
Прошу без слез, без драмы отпусти!
Мне, может, будет без тебя не просто...

Но уговаривать не нужно...все пройдет!
И сумерки опустятся на город...
Никто в истории печальной не умрет,
Но все почувствуют невероятный холод!

Мечты разложились на маленькие атомы,
Молекулы все атомами  сложены...
ТАк скоро не останется и знака нам
Напоминающего :вместе - невозможны мы...

Забудь меня!Сгоревшая комета я!
Упавшая по собственному "так хочу!"
Недосягаема Земля - она мечта моя!
Хоть прокляни на век...а я не закричу...


Рецензии
Привет! Красивые стихи,очень понравились!!!! С Уважением!!!!!

Снеган   24.03.2011 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей!Приятно, что читаешь!С теплом,

Александра Бодиева   24.03.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.