От Рождества до Дня рожденья

Шары с усталой лапы ели
Звенят, как канонада с крыши,
И горький запах акварели
Подскажет: лето на день ближе.

Но лишь разбрызнет август ночи
На листья золотым spumante –
Путь декабрю уже короче,
Пусть на один удар курантов.

Я разолью на два бокала,
Чтоб этой меры опьяненья
Двум одиночествам хватало:
И Рождеству, и Дню Рожденья.


Рецензии
Мы разошлись, лишь заглянув,
Я - в Ваши окна, Вы - в мои...
Лежал я долго, не заснув,
И думал..."Что-то тут не так"?!
Стихи... Читал я немо их...

Валентин Юрьев   27.03.2011 03:02     Заявить о нарушении